粉墨丽人
粉墨东方艺术团

簡介

波士頓粉墨東方藝術團凝聚了一批對中國舞蹈充滿熱情,既有當代意識,又有古典情懷的舞者精英,大多数团员有17年以上北美表演经历,是波士頓頗具影響力的成人舞團。

近几年,波士頓粉墨東方藝術團一直執著探尋古典和現代舞蹈藝術上融合表達,相继排演了北京舞蹈學院創作的古典舞剧《粉墨》的幾個舞段-《墨之舞》、《竇娥冤》、《白蛇傳》、《蹺﹣行》。無論從排演到服裝,始終本著尊重原创,精益求精的精神,力爭完美的藝術呈現。

此次藝術節將為觀眾呈現的舞蹈《蹺﹣行》,女演员们要穿著她们自己設計的粉色三寸跷,碎步行走,配合仕女圖般的髮式和衣著,在流水般的行走之中盡情展現中国古代宫廷女子的婀娜。粉墨東方藝術團的表演得到越來越多的認可和讚譽。麻州大學、羅德島大學都委託舞团為学校師生組織中國新年晚會,每次演出都得到觀眾的熱情追捧和校方的大力稱讚。

About Foremost Art Troupe

Foremost Art Group, 粉墨东方艺术团, consists of a group of professionals of medical doctors, scientists, engineers and executives who demonstrated great passion promoting Chinese folk dancing, and performing arts. Members of the troupe have been actively performing in Great Boston area over 17 years, and well acknowledged in performing top ranked award-winning dance pieces.

Board of Directors

Qingen Ke
Tia Kimberk
Weishan Liu
Mary Wang

*****

節目主持

張勇

*****

舞台監督

王珊珊

*****

劇務

陳富雄

*****

燈光

劉中

*****

DJ

待定

*****

摄像 / 摄影

EASTNOVA Studio

*****

網絡平台

夏美傳統基金會

夏日聚会
2018.07.21

 

火红的玫瑰
2019.02.10

 

×